Publié sur éduscol STI (https://sti.eduscol.education.fr)

Accueil > E21 - Préparation et organisation d'opérations techniques 2018

publié le 10 Sep 2018 par Dominique DUC [1]

[2]
[3]
[4]
[5]
[6]

Groupe principal

Description

CONTEXTE

Une blanchisserie loue et entretient le linge dans le secteur de l'hôtellerie et de la restauration. Elle effectue une production hebdomadaire de 1,5 tonne. Le secteur est équipé de matériel semi-industriel.

Travail demandé en 3 parties

 

 

Fichiers et liens
Icône PDF Sujet E21 2018 [7]
 

URL source (modified on 10/09/2018 - 10:51):https://sti.eduscol.education.fr/concours_examens/e21-preparation-et-organisation-doperations-techniques-2018

Liens
[1] https://sti.eduscol.education.fr/utilisateurs/dominique-duc?node=10171 [2] https://sti.eduscol.education.fr/system/files/images/concours-examens/10171/10171-machine.JPG [3] https://sti.eduscol.education.fr/system/files/images/concours-examens/10171/10171-pg-e21.JPG [4] https://sti.eduscol.education.fr/system/files/images/concours-examens/10171/10171-p1-e21.JPG [5] https://sti.eduscol.education.fr/system/files/images/concours-examens/10171/10171-p2-e21.JPG [6] https://sti.eduscol.education.fr/system/files/images/concours-examens/10171/10171-p3-e21.JPG [7] https://sti.eduscol.education.fr/sites/eduscol.education.fr.sti/files/concours-examens/10171/10171-sujet.pdf